Обмен информацией

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен информацией » Новый форум » Давайте общаться

Давайте общаться

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Ребята, привет!
Предлагаю пользоваться этим форумом для эффективного обмена информацией.
Нам предстоит обучаться вместе длительное время. Чтобы не спамить на электронную почту, давайте попробуем такой вид взаимодействия.
Первое, что можно здесь обсудить-это выбор темы для выступления на семинаре по Макроэкономике, чтобы нам не повториться. Пишите, кто собирается выступить и какую тему выберет.
P.S. Меня на семинаре не будет. может и еще кого-то, но зато останется информация, и мы будем знать, какую тему подготовить в следующий раз.

0

2

Всем привет!
Отличная идея!
Пишу свои данные -
Курсовая тема "Аутсорсинг и его роль в современной экономике"
Семинар по макроэкономике - Тема 15 - Макроэкономическое равновесие в открытой экономике, из него - вопрос 2. "Теории внешней торговли (Теория абсолютных преимуществ А. Смита, теория сравнительных преимуществ Д. Риккардо, теория Хекшера-Олина, «Парадокс Леонтьева», теория М.Портера, теории технологического разрыва, теории жизненного цикла продукта.)"
Вопрос в студию - я правильно поняла, что не всю тему, а лишь по вопросу из темы???

0

3

Да, Лен. Все правильно, один вопрос из темы. Спасибо за ответ

0

4

Всем привет!

Семинар по макроэкономике:
Тема 8. Рынок труда и безработица
Занятие 1. Вопрос  2. Безработица: сущность и типы. Понятия «полная занятость» и «естественная безработица».

Тема курсовых работ по микроэкономике:
3. Деньги: сущность и роль в экономическом развитии.

Вопрос...для семинара по микроэкономике нужно готовить первые 6 тем по рабочей тетради. Имеется в виду та тетрадь, где мы писали лекции? Или та тетрадь, что в материалах (вложенны файл)?

И что будет, если не придти на семинар или придти и не подготовить ничего?)))

И еще вопрос...
Как поменять тут имя?
Я думала,это только логин..А оно тут отображается((

Отредактировано Amilasun (2015-04-05 23:18:13)

0

5

Amilasun написал(а):

И еще вопрос...
Как поменять тут имя?
Я думала,это только логин..А оно тут отображается((

Отредактировано Amilasun (Вчера 23:18:13)

Попробуй через профиль. Сама тут новичок

0

6

Привет!
Курсовая - "Электронные деньги как новая форма в современной рыночной экономике".
Тема к семинару по макроэкономике - 4. Кейнсианская  модель макроэкономического равновесия, вопрос 2: "Сбережения как часть дохода, которая не потребляется. Функции сбережения: содержание и графическая интерпретация. Парадокс бережливости".
Всем хорошего дня и рабочей недели!!!

0

7

Всем привет!
Курсовая - предпринимательской риск - тема 10, или экономические риски фирмы - тема 31  (точно еще не решила).
Семинар по макроэкономике: тема 3 "Экономическое равновесие на товарных рынках", вопрос 2 - совокупный спрос, факторы совокупного спроса.

Вопрос такой: слайды к семинару обязательно нужны? И как они должны выглядеть? Как на микроэкономике?

Отредактировано Ольга (2015-04-06 13:22:48)

0

8

Ольга написал(а):

Вопрос такой: слайды к семинару обязательно нужны? И как они должны выглядеть? Как на микроэкономике?

Отредактировано Ольга (Сегодня 13:22:48)

Привет! Думаю, со слайдами выступление будет интереснее, особенно если предполагается демонстрация таблиц и графиков. Обязательно или нет? Не знаю.

0

9

Я скорее всего буду готовить курсовую по теме "Естественные монополии...". Повторюсь, на семинаре буду отсутствовать в этот раз. Рада, что вы откликнулись на предложение зарегистрироваться на этом форуме. Спасибо всем за участие!

0

10

Всем привет!
Я беру тему курсовой по микроэкономике - 31. Экономические риски фирмы: сущность, виды, способы минимизации.
С семинаром по макроэкономике - пока не определилась.

0

11

Ребята, кто в какой форме будет готовить тему? В виде доклада+презентация?

0

12

Привет! Я в виде доклада буду готовить... Без  презентации.

0

13

Убедительная просьба, темы курсовых писать мне лично на почту, так как собирать ото всюду не очень удобно, мне и на почту пишут, и тут тяжело сверять есть ли повторы, это проблематично, буду очень благодарна!

0

14

Привет! Хотела узнать, кто завтра на математику пойдет? Можете помочь туда дойти?...

0

Вы здесь » Обмен информацией » Новый форум » Давайте общаться